您好,欢迎访问甘肃省社会科学界联合会官方网站!

社科资讯

通知公告

您现在的位置是: 首页>社科资讯 > 通知公告 >

第四届甘肃向西开放区域经济研讨会暨金张掖文化旅游论坛论文征集启事

来源: 时间:2018-06-19 10:03:23 点击:
        为深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,借助“一带一路”建设的重要契机,深入推进张掖向西开放和文化旅游发展,中共张掖市委宣传部、张掖市社会科学界联合会、兰州文理学院、甘肃旅游智库秘书处、甘肃省区域经济与社会发展研究会将于8月下旬联合举办第四届甘肃向西开放区域经济研讨会暨金张掖文化旅游论坛。为确保会议成功举办,现面向社会各界征集论文。
        一、征文主题和内容
        主题:抢抓“一带一路”战略机遇,全力推进向西开放,加快张掖文化旅游产业发展。
        内容:甘肃(张掖)文化旅游品牌建设、形象定位、产业转型升级、产业融合、乡村振兴、金融创新、体制改革、产品业态创新、营销推广、文化演艺、艺术繁荣、文化遗产传承保护、绿色生态等。
        二、征文时间
        即日起至2018年7月31日。
        三、文稿要求
        论文须为本人原创,不得抄袭或剽窃。要主题突出、观点新颖、见解独到、论据精准、论述充分,有一定的理论深度和较高的实践应用价值,字数控制在6000-8000字,论文格式以甘肃社科杂志论文征稿格式为准。所有来稿请注明作者姓名、工作单位、职务(职称)和联系方式。
        四、文稿评选出版
        对提交的所有论文,将组织专家进行评审。所有入选论文,将向论文作者发放每篇2000-3000元稿酬,并结集出版。同时,入选的优秀论文作者,将颁发获奖证书并邀请在会议期间发表主旨演讲。
        联系人:陈正玺
        联系电话:0936-8215610  18093662379
        电子邮箱:2282654061@qq.com
        邮寄地址:甘肃省张掖市甘州区南环路679号中共张掖市委宣传部
        邮编:734000

       
中共张掖市委宣传部     兰州文理学院
                                                                                                 2018年6月15日
官方微信
电子邮箱
管理专区