您好,欢迎访问甘肃省社会科学界联合会官方网站!

社科智库

智库动态

您现在的位置是: 首页>社科智库 > 智库动态 >

安宁智库联盟专家论坛在西北师范大学召开

来源: 时间:2017-01-06 08:58:00 点击:
        2016年12月23日,安宁智库联盟“3+2”学术合作平台专家论坛在西北师范大学召开。此次论坛由西北师大主办,主题为“产业转型升级与区域经济发展”。省委党校常务副校长范鹏教授、副校长孙秉文,西北师范大学党委书记陈克恭研究员、副校长董晨钟教授,省社科院院长王福生研究员、副院长马廷旭研究员出席,安宁智库联盟各成员单位的教学、科研、智库部门负责人和专家、学者100余人参加。省委党校经济学教研部主任聂佃忠教授、副主任滕海峰副教授、马应超副教授等10名专家做了专题发言。经济学教研部、政治学教研部、经济社会发展研究所部分教师和科研处、智库工作站全体人员参加论坛。
        论坛中,各位专家学者结合甘肃实际,从不同的视角紧紧围绕“产业转型升级与区域经济发展”这一主题进行了热烈的讨论,提出的观点具有基础性、前瞻性、针对性,对省委省政府制定相关政策具有重要的现实意义,充分发挥了智库的资政建言作用。范鹏教授、王福生研究员、陈克恭研究员分别对专家发言进行了 广泛、深入、精彩的点评。西北师范大学副校长董晨钟教授在总结讲话中指出,在新形势下,安宁智库联盟应进一步加强合作,大力开展综合研究,进一步交叉融合,在智库成果形成、智库成果提交、智库人才培养上不断强化合作,在破解难题出实招上不断取得成效,为甘肃经济社会发展做出应有的贡献。
官方微信
电子邮箱
管理专区