您好,欢迎访问甘肃省社会科学界联合会官方网站!

社科党建

党建动态

您现在的位置是: 首页>社科党建 > 党建动态 >

省社科联党组书记、副主席陈元龙为机关全体党员干部讲授党课

来源: 时间:2020-11-06 16:44:23 点击:
\       2020年11月4日,省社科联党组书记、副主席陈元龙同志以《延安整风与党内团结统一》为题,为机关全体党员干部讲党课。党课细致回顾了延安整风的历史背景、基本过程,阐述了延安整风的深远影响。延安整风是中国共产党历史上一次重要的思想解放和思想统一运动。从此,中国共产党有了自己创建的、符合中国实际的指导思想,并在此基础上达到空前的团结和统一。回顾延安整风,吸取宝贵历史经验,对于我们自觉做到“两个维护”、促进党内团结统一,具有重要意义。当前,党的指导思想得到了极大的丰富和发展,习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪的马克思主义,继承和发展了党的指导思想,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导全党工作、统一全党意志,团结一心,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下为中华民族伟大复兴不懈努力。
官方微信
电子邮箱
管理专区