您好,欢迎访问甘肃省社会科学界联合会官方网站!

机关动态

机关动态

您现在的位置是: 首页>机关动态 >

省社科联召开全面从严治党工作会议暨廉政集体谈话会议

来源: 时间:2022-05-25 17:07:07 点击:
        5月24日下午,省社科联召开全面从严治党工作会议暨廉政集体谈话会议,认真贯彻中央纪委六次全会、省纪委六次全会和省直宣传文化系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,总结2021年省社科联全面从严治党和党风廉政建设工作,安排部署2022年工作任务。省社科联党组书记、副主席陈元龙讲话,班子成员及全体党员干部参加,并集体观看了警示教育片。\
        会议指出,2021年,省社科联党组在全面从严治党和党风廉政建设方面取得新成效,为各项工作提供了有力保障。会议强调,要深学细照笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强政治责任感和使命感,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要认真贯彻新时代党的组织路线,严格落实党内政治生活制度,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要锲而不舍推进正风肃纪,驰而不息纠治“四风”,让清风正气更加充盈。要压紧压实全面从严治党主体责任,推动全面从严治党和党风廉政建设工作再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。

官方微信
电子邮箱
管理专区