您好,欢迎访问甘肃省社会科学界联合会官方网站!

机关动态

机关动态

您现在的位置是: 首页>机关动态 >

省社科联召开机关党员大会选举产生新一届机关党委、机关纪委

来源: 时间:2024-05-08 17:46:04 点击:
          5月8日,省社科联召开机关第四次党员大会。省委直属机关工委一级巡视员薛生家到会指导并讲话,省社科联党组书记、副主席王成勇出席会议并讲话。省委直属机关工委组织部负责人到会指导,省社科联机关27名党员参加会议。\
  会议审议通过了中共甘肃省社会科学界联合会第三届机关党委工作报告、中共甘肃省社会科学界联合会第一届机关纪委工作报告、党费收缴使用管理情况报告。大会按照选举办法规定程序,以无记名投票方式差额选举产生了省社科联新一届机关党委委员和机关纪委委员。\
         薛生家代表省委直属机关工委向大会的圆满召开和新当选的“两委”委员表示热烈祝贺,对省社科联上一届机关党委和机关纪委的工作给予了充分肯定,并对新一届机关党委和机关纪委工作提出要求。\
         王成勇就做好新时代机关党建工作提出如下要求。一要坚持政治引领,着力建设政治忠诚的模范机关。二要坚持强基固本,着力建设堡垒坚强的模范机关。三要坚持严管厚爱,着力建设能力过硬的模范机关。四要坚持守正创新,着力建设务实高效的模范机关。五要坚持从严从实,着力建设清正廉洁的模范机关。