您好,欢迎访问甘肃省社会科学界联合会官方网站!

社联概况

内设机构

您现在的位置是: 首页>社联概况 > 内设机构 >

甘肃省社会科学界联合会内设机构

来源: 时间:2024-02-19 10:08:06 点击:
        1.办公室。主要负责组织协调机关日常政务工作,负责机关组织人事、财务、机要档案管理、信息资料、后勤事务管理等工作;负责本会党组会、主席办公会、常委会议及代表会议的组织召开等工作;负责联系指导市(州)、县(区)社科联工作。
        主任:严小明      电话:8724605
        2.学会管理部(加挂评奖办)。主要负责省社科联承担业务主管职责的社会组织的业务管理工作;负责省级社科类社会组织成立资格审查及其年检初审工作;负责省级社科类社会组织的学科建设和重大学术活动的管理工作;承担全省社科优秀成果评奖具体工作;负责全省哲学社会科学研究项目和应用成果的鉴定工作;负责联系指导高校社科联工作。
        部长:孟广成    电话:8725395
        3.学术部。主要负责组织开展全省哲学社会科学宣传普及工作,社会科学学术成果的收集、整理、推广和转化工作;负责开展省内外、国内外社会科学学术交流活动;负责承办各类学术研讨会;负责面向社会的社会科学咨询、服务工作;负责省级社会科学普及示范基地指导和管理工作;负责甘肃省人文社会科学项目的申报管理工作。
        部长:宋小凤    电话:8720325
        4.《社科纵横》编辑部。负责《社科纵横》的编辑、发行工作以及与省内外其他学术刊物的交流活动。
        电话:8726025
        5.机关党委、机关纪委。主要职责是协助党组抓好机关党建工作,承担机关党建日常工作;按照党组意见安排和组织党组中心组学习活动,指导各支部抓好干部职工政治理论学习;负责省社科联所属社会组织党建工作;承担党组落实全面从严治党主体责任日常工作。
        机关党委专职副书记:潘维永     电话:8722795       机关纪委书记:郭忠庆    电话:8726095


上一篇:第一页 下一篇:最后一页