您好,欢迎访问甘肃省社会科学界联合会官方网站!

社科党建

党建动态

您现在的位置是: 首页>社科党建 > 党建动态 >

省社科联召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”活动动员会议

来源:机关党委 时间:2020-06-18 09:57:52 点击:

      6月17日,省社科联召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”活动动员会议。省社科联党组书记、副主席陈元龙作动员讲话。
\

会上传达了《关于印发<省直机关创建“让党中央放心、让人民满意的模范机关”活动实施意见>》《省社科联机关创建“让党中央放心、让人民满意的模范机关”活动实施意见》《关于省直机关党组织和党员干部在“六稳”“六保”中发挥带头作用的通知》文件精神。

陈元龙书记强调开展创建工作要在“学”“诚”“干”“严”四个字上下功夫。一是要做到思想过硬,就要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为党员干部的思想自觉、行动自觉,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践。二是对党忠诚,必须始终不忘初心、牢记使命,真正做到在党言党、在党为党,不断增强政治意识、纪律意识,强化党性修养、道德修养,始终保持共产党人的本色。三是必须围绕全省工作大局,围绕社科联中心工作,做到中心工作部署到哪里,党建工作就统领到哪里,党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用就发挥到哪里。四是必须从严要求、从严管理、从严治理。政治思想要严,作风纪律要严。

官方微信
电子邮箱
管理专区